지식재산권
번호 | 구분 | 특허명 | 특허등록번호 | 특허등록일 | 국가 | 원문보기 | 첨부파일 |
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1 | 색소 생산능이 우수한 모나스커스 푸르푸레우스SRCM102621균주 및 이의 용도 | 대한민국 | |||||
2 | 유해 미생물에 대한 항균 활성, 항산화 활성, 콜라게나아제 저해 활성, 내산성, 내담즙성 및 장 부착능이 있고, 프로테아제 및 셀룰라제 효소를 분비하는 락토바실러스 퍼멘텀 SRCM 217527 균주 및 이의 용도 | 대한민국 | |||||
3 | 코지의 혈전 용해 활성, 항당뇨 활성 및 α-아밀라아제 함량을 증가시키는 아스퍼질러스 오리재 SRCM102021 균주 및 이의 용도 | 10-2605841 | 2023-11-21 | 대한민국 | |||
4 | 아스퍼질러스 오리재 SRCM101975 균주를 이용한 곡류 발효물의 제조방법 | 10-2596195 | 2023-10-26 | 대한민국 | |||
5 | 항염 활성 및 프로바이오틱스 특성을 가지는 락토바실러스 브레비스 SRCM 100917 균주 및 이의 용도 | 10-2589192 | 2023-10-10 | 대한민국 | |||
6 | 락토바실러스 플란타룸 SCML995 에 의한 MMSC 함유 양배추 발효 추출물의 제조방법 | 10-2532536 | 2023-05-10 | 대한민국 | |||
7 | 항염 활성 및 프로바이오틱스 특성을 가지는 락토바실러스 브레비스 SRCM 100917 균주 및 이의 용도 | 대한민국 | |||||
8 | 항염증 및 항비만 활성이 우수한 무 발효식초의 제조방법 | 대한민국 | |||||
9 | 락토바실러스 플란타룸 SRCM101249 균주를 이용한 고추 발효 소스의 제조방법 | 10-2509445 | 2023-03-08 | 대한민국 | |||
10 | 항산화, 항당뇨, 항비만 활성을 갖는 유산균과 초산균 및 효모를 이용한 복발효 콤부차의 제조방법 | 10-2509451 | 2023-03-08 | 대한민국 |